Adventsnachmittag

Am Nachmittag des 1. Adventssamstags versammelten sich die Geschwister der Gemeinde Gardelegen mit Freunden und Gästen, um Gemeinschaft zu pflegen und die Adventszeit einzuläuten.

Wie schon in den Jahren zuvor, traf man sich im Gemeindesaal Estedt.

Mit einer Dia-Show, die Jörg Hahn erstellt hatte, wurde eindrucksvoll an die besonderen Ereignisse des zurückliegenden Jahres 2015 erinnert.

Die Kinder der Gemeinde sangen Weihnachtslieder, und es wurden Gedichte und Geschichten vorgetragen. Anne-Katrin Holz lud an einem separaten Tisch zum Schneemannbasteln ein. Viele Geschwister brachten selbstgebackenen Kuchen und leckere Schnittchen sowie Kaffee und Tee mit. Es wurden sogar vor Ort frische leckere Quarkspitzen gebacken.

Der Akkordeonspieler Jürgen Holz stimmte weihnachtliche Lieder an, die zum Mitsingen einluden.

Ein herzliches Dankeschön an alle Organisatoren und Helfer, die es immer wieder ermöglichen, schöne Stunden der Gemeinschaft zu erleben.

Text:S.H. / Fotos:J.H