Weihnachtsfeier am Nikolaustag

Der Nikolaustag wurde von der Gemeinde Gardelegen genutzt, um auch im Advent Gemeinschaft zu pflegen.

Am Nikolaus-Samstag trafen sich über 90 große und kleine Glaubensgeschwister im Gemeindesaal Estedt zur diesjährigen Weihnachtsfeier.

Der Nachmittag wurde durch ein unterhaltsames Programm gestaltet. Die Kinder der Vorsonntagsschule trugen ein Lied vor, ein Weihnachtsmärchen wurde vorgetragen und es wurde danke gesagt für besonderes Engagement. Auf einer Leinwand lief eine Diashow mit den „Highlights des Jahres 2014“.

Auch der Weihnachtsmann kam, um die Kinder zu bescheren. Mit Gedichten, Liedern und Instrumentalvorträgen wurden die Geschenke dem Weihnachtsmann entlockt. Zwischendurch stimmte ein Akkordeonspieler immer wieder zum gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern an. Der mitgebrachte Kaffee, Kuchen und Schnittchen sorgten für das leibliche Wohl.

Herzlichen Dank an die Organisatoren und Helfer für diesen schönen Nachmittag.

Text:S.K. Foto:W.H.